CHI SIAMO

Artigianalità, Passione, Lato umano

una storia e un sogno

Sono di sicuro queste le 3 caratteristiche che fanno di noi “la Gelateria dello Stadio “…oltre ad un po’ di sana pazzia!

Ci conosciamo da più di 20 anni e lavoriamo assieme da allora.

4 anni fa abbiamo deciso di fare questa pazzia e prendere in mano il “ramo di produzione artigianale di gelato ” che stava per essere abbandonato dal marito della mia socia. 

Non è stata e non è tutt’ora cosa semplice per 2 Donne, di cui una Mamma e una Sognatrice, mettersi in proprio e aprire questa attività…ma rifaremmo questa scelta 1000 altre volte perché nelle nostre vene non scorre sangue ma….gelato alla stracciatella!

Siamo Artigiane al 100% perché produciamo giornalmente il gelato nel nostro laboratorio; utilizziamo ancora le ricette che il buon Sergio creò 30 anni fa per la sua gelateria di punta nel quartiere stadio…ed è un po come se lui ancora girasse nel nostro laboratorio a controllarci in maniera critica e severa.

 

Ci mettiamo appunto Passione nel nostro lavoro perché lo amiamo.

Ci toglie tanto in merito di tempo libero, ma ciò che ci ridà in termini di soddisfazione è impagabile e…lo so, con le emozioni non si pagano le bollette. Ma ricaricano cuori pronti a produrre ancora gelato. 

Per questo il Lato Umano è un altro nostro ingrediente, perché ci teniamo a prendere in considerazione tutte le esigenze e desideri dei nostri clienti, che spesso poi alla fine diventano nostri amici.

 

Abbiamo iniziato a conoscere la celiachia nel 2009 con l’altro negozio.

Non sapevamo nemmeno cosa fosse e di cosa riguardasse. Era solo una parola difficilissima da dire: “celiachia…ciliarchia…bho!” 

Così decidemmo di rivolgerci ad Aic per capirne meglio:nessuno di noi è celiaco o ha familiari celiaci.

Per questo avevamo bisogno di capire dalle basi.

 

Quando ci rendemmo conto che era una cosa seria e non si poteva sbagliare, accettammo questa sfida con noi stessi: era il 2009 ed eravamo la prima gelateria Artigianale a produrre gelato senza glutine, con cono e paletta dedicata.

Da allora sono passati molti anni e nel 2017 quando abbiamo aperto “la Gelateria dello Stadio” abbiamo deciso che quello sarebbe stato il nostro maggiore focus: proporre un gelato in una modalità completamente sicura e priva di contaminazione! 

Ed è questo quello che siamo ancora oggi!

 

Tutte le nostre cialde nel nostro locale sono sia senza glutine che vegane, e per cialde intendiamo sia coni che biscotti decoratovi. 

Non vi è distinzione e discriminazione tra cliente celiaco o non: tutto il gelato è garantito senza glutine e idem tutti i coni.

Anche la produzione di torte e semifreddo è completamente senza glutine. 

Un occhio di riguardo in più lo stiamo avendo anche per quel che riguarda il “senza latte”: molte volte la celiachia è abbinata all’intolleranza al latte.

Per questo motivo abbiamo ampliato la proposta e l’offerta con gelati e semifreddo anche senza latte oltre che senza glutine. 

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.